365bet可以买三串一吗
新闻资讯

习近平同巴基斯坦总统会谈中巴是患难与共的好兄弟

时间:2014-2-19 22:15:04  作者:转载  来源:转载  查看:1469  评论:0
内容摘要:习近平同巴基斯坦总统会谈

新华网北京2月19日电(记者 刘华)国家主席习近平19日在人民大会堂同巴基斯坦总统侯赛因举行会谈。两国元首畅叙中巴传统友谊,规划两国关系未来,决定共同致力于推进政治基础更加牢固、经济纽带更加紧密、安全合作更加深化、人文联系更加通畅的中巴战略合作伙伴关系。

习近平表示,中巴关系历经国际风云变幻,始终保持健康稳定发展。两国建立了全天候友谊,开展了全方位合作,始终相互信任、相互理解、相互支持。中巴是风雨同舟、患难与共的好朋友、好伙伴、好邻居、好兄弟。中方将一如既往地从战略高度和长远角度看待中巴关系,将中巴关系置于周边外交的优先方向。相信侯赛因总统这次访问将为今年中巴关系发展开好局、起好步。

侯赛因表示,中国是我就任巴基斯坦总统后访问的第一个国家,这是因为中国是巴基斯坦最好的朋友。巴中全天候友谊久经考验,名符其实,巴基斯坦人民为此骄傲。巴方真诚祝贺中国的发展成就,高度赞赏中国的战略远见,坚信中国是促进世界和地区和平与发展的重要力量。巩固和发展巴中友谊是巴基斯坦外交政策的基石。巴方愿意加强同中国的友好合作,与中国共同打造命运共同体。

两国元首一致决定,共同维护好、发展好中巴传统友谊,将中巴传统友好转化为更多务实合作成果。



评论者:      验证码:  点击获取验证码
copyright©2010 All Rights Reserved 版权所有:365bet可以买三串一吗_365bet体育在线投_365bet现金平台
power byApp之家
蜀ICP备11000164